Aufnahme als Mitwirkende(r)

Erklärung Online oder per Antrag

Neben der Beitrittserklärung via Online haben Sie die Möglichkeit zwischen den beiden PDF-Anträgen unten zu wählen. Sollten Sie sich für das Formular "Teilnehmerantrag als Mitwirkende(r)" entscheiden, so bitten wir Sie, diesen erst auszufüllen, dann auszudrucken und ihn per Post odere Mail an unsere zentrale Geschäftsstelle zu senden. Den Standard-Teilnehmerantrag bitte erst ausdrucken und dann ausfüllen. Diesen können Sie uns anschließend entweder per Fax, oder aber auch per Post an unsere zentrale Geschäftsstelle senden.

Online: Die Pflichtfelder * sind für eine Rückantwort erforderlich. Ihre persönlichen Angaben dienen der Teilnehmerbetreuung und werden nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung an Dritte weitergegeben.

Chorbeitrag:
Zur Finanzierung unserer Chorarbeit erbitten wir einen Quartalsbeitrag von 25,00 Euro für Einzelpersonen und 40,00 Euro für Paare.
Dieser Betrag ist steuerlich abzugsfähig.

Meine Angaben

Rückmeldung erwünscht