LIMES GOSPEL CHOR

Liebe Freunde der Gospelmusik,

herzlich Willkommen auf unserer Homepage des LIMES GOSPEL CHOR. Wir sind ein überkonfessioneller Gospelchor der ev. Kirche am Limes. Unser Ziel ist es, die Gemeinschaft der Menschen, gleich welchen Glaubens oder welcher Herkunft, durch die universelle Sprache der Musik zu stärken und zu vertiefen. Deshalb haben wir uns dem Singen von Spirituals und Gospels verschrieben. Auch neue Geistliche Lieder sowie peppige, poppige Arrangements gehören zum Repertoire. Wer Lust am Singen hat, Sängerinnen und Sänger jeden Alters, sind bei uns immer gerne gesehen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Geprobt wird jeden Dienstags um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum der evangelischen Kirche am Limes,
Theodor-Heuss-Straße 1,
in D-63457 Hanau-Großauheim (Waldsiedlung).

Abweichend können die Proben auch mal in den weiteren Kirchen in Großkrotzenburg, Hanau-Großauheim oder Hanau-Wolfgang stattfinden.
Informationen erhalten Sie bei:
Herrn Oliver Pleyer,
E-Mail: kantor@limes-gospelchor.de, Telefon: 06051 6049686.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Chor und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten.

"Musik baut Brücken für die Menschlichkeit".

Mit herzlichen Grüßen Ihr Kantor Oliver Pleyer