Chormitglieder

Chorleiter

Oliver Pleyer

Oliver_Pleyer

Ich mache Musik aus Leidenschaft!

E-Mail: oliver.pleyer@limes-gospelchor.de

Stimmlage Alt

Anne Rudolff

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil die Lieder mich so ansprechen.

Christiane

Irmi

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil alleine Singen zu Hause auf die Dauer langweilig wird. Zusammen mit netten Menschen macht es doch viel mehr Spaß und sorgt für gute Laune.

Kerstin

Maria Kaiser

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil für mich beim Singen die Sonne aufgeht!

Sabine Parent-Kriegel

Was gibt es Schöneres, als mit lieben Menschen gemeinsam zu singen und anderen damit auch noch eine Freude zu machen.

Sabine Lüdke

Ich singe gerne im Gospelchor, weil es mir Spaß macht.

Silke

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil man nach einem noch so trüben Dienstag nach der Chorprobe am Abend wieder richtig gute Laune hat.

Tanja Seibert

Ich bin im Chor, da ich gerne singe und die Gemeinschaft super finde.

Christiane Kipp

Ich singe gerne im Gospelchor.

Stimmlage Bass

Frank Renner

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, denn aktiv Musik machen mit sehr sympathischen Menschen - so schön kann Freizeit sein!

Reiner Walter

Stimmlage Sopran

Andrea Väth

Ich singe gerne Gospel, weil ich mich beim Singen entspannen kann.

Antje Leistner

Ich singe gerne Gospel, weil ich den Rhythmus und die abwechslungsreichen Melodien liebe und es mir Spaß macht mit netten, gleichgesinnten Menschen zu singen.

Anja Gerlach

Christiane Daig

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil es meine Seele beflügelt!

Gabi Dully

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil ich Lobpreis liebe.

Kirsten Renner

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil ich Freude am Singen habe und diese Freude mit anderen Menschen teilen möchte.

Larissa

"Wenn die Musik der Liebe Nahrung ist, spielt weiter!" ~ William Shakespeare.

Lotti Genz

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, denn was gibt es schöneres als den Abend mit lieben Menschen zu verbringen, als Gruppe eine schöne Zeit zu haben und vielen anderen vielleicht ein kleines Stückchen Glück und Frohsinn mit auf den Weg zu geben.

Stephanie Kaiser

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil Singen den Körper und die Seele entspannt und Musik mit anderen einfach richtig Spaß macht!

Stimmlage Tenor

Christian Clauß

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil ich damit die Botschaft aufrufe: "Frieden auf Erden und ein gutes Miteinander aller Menschen, gleich welcher Konfession, Hautfarbe oder Herkunft"!

Ute Berger

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil Singen und Lesen meine Hobbies sind.

Michael Doute

Ich singe gerne im Limes Gospelchor, weil ich das Team so toll finde.

Solisten

Solosängerinnen und Sänger

Unser Gospelchor baut auf seine eigenen zahlreichen Stimmtalente. Verschiedene Stimmtrainings tragen dazu bei, die individuelle Entwicklung unserer Solostimmen anzupassen. Hierbei unterstützt der Chor mit seinem Klang. Ob mit rauchiger, souliger, klarer, groovender oder kräftiger Stimme, mit jeder Stimmlage sorgt jeder Solist für eine individuell passenden Klangfarbe mit seiner eigenen Note für den entsprechenden Song.